Leckere Sesam-Kokos-Kekse

Header Sesam Kokos Kekse

Zutaten:

  • 2EL Kokosraspeln
  • 2EL Agavensirup oder Honig
  • 1EL Tahin, Mandelmus, oder anderes Nussmus
  • 1EL Sesamkörner
  • 1EL Kokosmehl
  • eine Prise Steinsalz

Zubereitung:

Alle Zutaten werden der Reihe nach vermengt und geknetet, bis man eine gleichmässige klebrige Masse erhält. Diese Masse wird in kleinen Häufchen auf ein Backpapier aufgebracht und im vorgeheizten Ofen bei 140 °C etwa 10 Minuten goldbraun gebacken. Anschliessend lässt man die Kekse abkühlen und fest werden. Sie sollten nun leicht vom Papier abzulösen sein.

In der Rohkostküche platziert man die Teighäufchen auf die Dörrfolie des Dörrgerätes und lässt sie dort bei 40 bis 42 Grad so lange trocknen, bis sie den erwünschten Restfeuchtegehalt aufweisen oder auch ganz trocken sind.

Leckere Sesam-Kokos-Kekse