Die leckere Avocado Kokos Creme ist ein erfrischendes Dessert für den Sommer. Eine ideale Alternative für Eis und den gewöhnlichen Schokopudding.
Zutaten:
- 8 entsteinte Datteln
- ½ Tasse Wasser (1 Tasse entspricht 230 ml Volumen)
- 3 mittlere entsteinte Avocados
- 1 Tasse Bio-Kokosmilch
- ¼ Tasse Ahornsirup oder alternativ Agavendicksaft
- 5 -7 Teelöffel Kakaopulver
- 2 Teelöffel Vanillepulver
- 1 Prise Meersalz
Zubereitung:
- Datteln mit dem Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und 30 Minuten ziehen lassen.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Wenn nötig einfach noch mehr Kokosmilch oder Wasser dazugeben.
- Fast fertig! Die Creme nur noch in kleine Schälchen füllen und servieren.
Guten Appetit!