Avocado Kokos Creme

Header Avocado Kokos Creme

Die leckere Avocado Kokos Creme ist ein erfrischendes Dessert für den Sommer. Eine ideale Alternative für Eis und den gewöhnlichen Schokopudding.

Zutaten:

  • 8 entsteinte Datteln
  • ½ Tasse Wasser (1 Tasse entspricht 230 ml Volumen)
  • 3 mittlere entsteinte Avocados
  • 1 Tasse Bio-Kokosmilch
  • ¼ Tasse Ahornsirup oder alternativ Agavendicksaft
  • 5 -7 Teelöffel Kakaopulver
  • 2 Teelöffel Vanillepulver
  • 1 Prise Meersalz

Zubereitung:

  1. Datteln mit dem Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Die restlichen Zutaten dazugeben und mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Wenn nötig einfach noch mehr Kokosmilch oder Wasser dazugeben.
  3. Fast fertig! Die Creme nur noch in kleine Schälchen füllen und servieren.

Guten Appetit!

 

 

Avocado Kokos Creme