Kartoffelaufstrich

Header basischer Kartoffelaufstrich

Zutaten:

  • 400 g Kartoffeln
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Sahne (für Veganer Hafersahne)
  • 50 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Schnittlauch, geschnitten
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1/2 EL Basilikum
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen, noch heiss schälen und fein reiben. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Abgekühlte Zwiebeln, Sahne und Kräuter zur Kartoffelmasse geben. Mit Majoran, Pfeffer und Muskat abschmecken und auskühlen lassen.

Kartoffelaufstrich