Avocado-Rührei

Header Rührei Avocado

Zutaten für 4 Portionen:

  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 EL Öl
  • 4 Eier
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  1. Den ½ Bund Schnittlauch klein hacken, die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Avocado schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und etwas Salz dazugeben. Anschließend in der Pfanne 2-3 Minuten erhitzen und regelmäßig rühren, damit die Eier nicht ansetzen. Dann auch die Tomaten und den Schnittlauch beimengen.
  3. Das Rührei zusammen mit den Avocadoscheiben auf einem Teller anrichten, servieren und genießen.

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Avocado-Rührei